DUA FOR HUSBAND TO LEAVE OTHER WOMEN · DUA TO BRING HUSBAND BACK FROM OTHER WOMAN · DUA TO PROTECT HUSBAND FROM OTHER WOMEN · WAZIFA TO MAKE HUSBAND LEAVE OTHER WOMEN

Dua For Husband To Leave Other Women

Dua For Husband To Leave Other Women

Shaadee sirph rishte ko badhaane ke lie hee kaam nahin karatee hai, balki shaadee vishvaas aur vishvaas hai. jahaan aapake pati aur patnee ek doosare par adhik vishvaas karate hain. gair mard se baat karana har purush ko pasand hota hai. mahilaen kabhee bhee purush kee is galatee ko bardaasht nahin karatee hain. mahila bas yahee chaahatee hai, usaka pati kisee aur kee taraph na dekhe. usake lie, pati ko doosaree mahila ko chhodane ke lie islaamee dua karen. ek purush kabhee utana sahan nahin kar sakata jitana ek mahila sahan kar sakatee hai. bahut see mahilaon ke saath aisa hota hai, ki unake pati ke saath sambandh achchhe nahin hain. mahila sochatee hai ki usaka pati kisee doosaree mahila ke saath rishte mein hai. isake lie vah andar se maratee rahatee hai. apanee baat kisee ko nahin bataata. islaamee ashervad ke madad se sambandh ache banae ja sakate hain. rishton ko achcha bane se, apaka pati keval aap par dhyan kendrit karana shuro kar dega. har koe apako bataega ki aap kya sunana chahate hain.

This image has an empty alt attribute; its file name is click-to-call.png

Vah aapake saath ek bachche kee tarah rahega. aapako pyaar karenge aap sabake saamane apana sammaan aur saamaan karenge. yah dua keval un bahanon ke lie hai jinake pati unakee bilkul bhee dekhabhaal nahin karate hain. aur unakee har baat ko taal den. khud ka ghar banaane ke lie, kisee ka ghar nahin toda jaana chaahie. kuchh mahilaen hain jo jaanatee hain ki yah purush shaadeeshuda hai. phir bhee vah usake saath sambandh banaatee hai. shaadee karane kee sochata hai. aur donon ka ghar nasht ho jaata hai aur apane dam par bas jaata hai. agar kisee mahila ko aisa karane se khushee milatee hai, to vah mahila kabhee khush nahin rah sakatee. shaadee karane ke baad doosaree mahila ka haath pakadana, pati dvaara doosaree mahila ko chhodane ke lie dua karana, yah aaj ke samay mein aam ho gaya hai. lekin aapako bata den, kuchh mahila sochatee hai, ki ek aur mahila ne apane pati par jaadoo karake apana banaaya hai. ek vyakti ko ek mahila ya ladakee se anyaayapoorn talaak ho jaata hai.

Wazifa To Make Husband Leave Other Women

Aisa kuchh bhee nahin hai, sab kuchh jaanane ke baavajood, aur patnee pooree jindagee sochane ke lie letee hai, kuchh kaala jaadoo usake pati par hua hai. jab aapako pata chalata hai ki aapake pati ko kisee aur se pyaar ho gaya hai. aapako bahut gussa aata hai. lekin aap pati se bahut pyaar karatee hain. iseelie, mook chaap ise sahan karata hai. phir aap apane pati ko samajhane kee koshish karen. aisee sthiti tab paida hotee hai jab patnee apane pati ko samay nahin de paatee hai. vah pyaar karata hai. vah mahila jo shaadee karane ke baad apanee jaan de detee hai aur pati ke saath jeevan saajha karatee hai. shaadee ke baad mahila apane maata-pita ko bhee bhool jaatee hai. aise mein pati ko khush rakhane ke lie patnee apane bachchon ko bhee bhool jaatee hai. taaki usaka pati usase khush rah sake. lekin phir bhee kuchh purush aise hote hain jo baahar kee mahila ya ladakee ko pasand karate hain. kuchh purush itane anakahe hote hain, ve ek mahila ko apane prem jaal mein phansa lete hain. phir vah blaikamel karatee hai.

This image has an empty alt attribute; its file name is whatsapp-button.png

Us par shaadee karane ka dabaav hai. purush apanee patnee ko kuchh bhee na bataakar sab kuchh sahan kar leta hai. ek din usakee krpaan toot jaatee hai, dua pati ko dhokha dene se rokane ke lie, aur vah apanee patnee ko pooree baat bataata hai. agar patnee achchhee hai, to vah apane pati ka poora samarthan karatee hai. yadi aap apana ghar nahin todana chaahate hain, to us gair-mahila ko aapako apane pati se door karana hoga. isalie aap vah sab karane kee koshish karen, jo ek achchhee patnee ko karana chaahie. kyonki galatee insaan se hotee hai. isalie apane pati ko kshama karake. pati dvaara kee gaee galatee ko najarandaaj karate hue is museebat se kaise baahar nikalen, is baare mein sochen. yadi aapake pati ke paas mahila hai. aur usaka peechha nahin chhodana chaahata. pati aur patnee donon ne usase chhutakaara paane ke lie ek saath dua kee. ham allaah se usakee galatee ke lie maaphee maangate hain. agar aap allaah ke saamane apanee galatee rakhate hain. atah allaah tumhen kshama kare.

Dua To Bring Husband Back From Other Woman

Yadi aapake sabhee raaste band hain. aapako bas itana shaktishaalee dua padhana hai. jise padhane ke baad us mahila ko aapase door ho jaana chaahie. pati-patnee ka mitr jaisa rishta hota hai. jab pati moos mein gir jaata hai, to sabase pahale vah apanee patnee ko deta hai. agar vah pati apanee patnee ke saath dhokha karata hai aur usaka kisee doosaree mahila ke saath sambandh hai, to usakee patnee bhee usaka samarthan karane se inkaar kar detee hai. lekin koee bhee mahila apane pati ko pareshaanee mein nahin dekhana chaahatee hai. patnee pati se doosaree mahila ke baare mein poochhatee hai. jisase samasya ko hal karana aasaan ho jaata hai. kuraan mein kisee any mahila ke saath sampark karana avaidh hai. kyonki jo purush apanee pahalee patnee se sambandh nahin rakhata, vah kabhee bhee doosaree stree ka pati nahin ban sakata. sahe patne ko apane pati se pahale patne milate hai. kisee any mahila ko vah adhikaar kabhee nahin mil sakata hai. allah apake pati ko dosare aurat ko chodane ke lie majabor karega.

GET ALL TYPES OF PROBLEM SOLUTION
सभी समस्या का समाधान प्राप्त करे
+91-9950017590

Patnee aur pati ke beech jhagade ka kaaran kaee baar sandeh ya donon ke beech kisee any mahila ke aane ka kaaran ho sakata hai. ek videshee mahila kee vajah se vivaahit jeevan kathinaiyon se bhara hota hai. pati-patnee ka rishta bahut naajuk aur mahatvapoorn hota hai. agar unake rishte mein daraar aatee hai, to unaka poora jeevan barbaad ho jaata hai. ham aapako bataana chaahate hain ki aadamee ko khud sochana hoga ki vah kya karane ja raha hai. purushon ko hamesha videshee mahilaon se door rahana chaahie. kyonki yah ek ghar ka nirmaan nahin karata hai, lekin ek nirmit ghar toot jaata hai. pati ke lie dua doosaree aurat ko chhodana ya pati ko doosaree aurat se bachaane ke lie mere pati ke apheyars ko rokane ke lie istemaal kiya ja sakata hai. ham aapako any mahila se pati vaapas paane ke lie bahut majaboot vazeefa pradaan karenge. allaah ne use khush rakhane ke lie mard ke lie aurat banaee hai. pati aur patne ko ek dosare ke lie kapadon kee tarah hona chahie.aur aap apane pati ke jevan mein pyar.

Dua To Protect Husband From Other Women

Hadees mein, paigambar muhammad ne pati-patnee ko har cheej se pahale apane rishte mein dostee sthaapit karane ka ullekh kiya hai. prem sambandh sthaapit karane se pahale ek pati ko apanee patnee ka sammaan karana chaahie. durbhaagy se, kaee vivaahit jode apane jeevanasaathee ke saath prem sambandh sthaapit karane se kam ho jaate hain. yah unake anyatha antarang aur pavitr sambandhon mein any mahilaon ke hastakshep ka maarg prashast karata hai. yadi vivaahit jodon ne apane jeevanasaathee ke adhikaaron aur moolyon kee sahee vyaakhya kee hotee to vivaah mein koee bhee visangati nahin hotee. ham ek upabhokta samaaj mein rahate hain jahaan sab kuchh kaam hai. ham aise purushon ke saamane aate hain jo apane pati ya patnee ka vasheekaran karate hain aur kisee bhee maamoolee baat ke lie pyar mein vikalp talaashate hain. isake parinaamasvaroop kaee vivahit jode atirikt vaivahik mamalon mein shamil ho gae hain. yadi aap khud ko ek ghutan bhare shade mein phansa hua pate hain.

Jahaan aapake pati kisee doosaree mahila ke saath shaamil hain, to aapako chupachaap dard sahan nahin karana chaahie. aapako apane kaaran ke lie ladana hoga aur us sthiti ko sthaapit karana hoga jise aap apane pati ke jeevan mein rakhatee hain. chidachide hone aur gusse se nipatane ke bajaay, apane rishte mein kamiyon ka pata lagaane kee koshish karen. sabhee kamajor kshetron par dhairyapoorvak kaam karen aur apane pati ko us sundar, dayaalu vyakti ko pesh karen jo aap hain. isake alaava, pooree tarah se allaah ke saamane aatmasamarpan karen aur apanee dhaarmik maang ke lie usase praarthana karen. pratyek anivaary praarthana ke baad, 100 baar allaah ad yawadudo ’ka naam bolen. eesha salaah ke baad, teen baar ha darood shareeph ’, saat baar sal soorah phaalk’ aur saat baar timais soorah naas ’padhen. 11 baar 11 aayat-ul kurasee ’ko yaad karen. phir se ant mein teen baar darood shareeph padhen. vudoo mein hone ke naate, vah bistar par rahate hue apane pati kee chhaatee par vaar karen. allaah mein.

दूसरी महिलाओं को छोड़ने के लिए पति के लिए दुआ

शादी सिर्फ रिश्ते को बढ़ाने के लिए ही काम नहीं करती है, बल्कि शादी विश्वास और विश्वास है। आपके पति और पत्नी एक दूसरे पर अधिक विश्वास करते हैं। गैर मर्द से बात करना हर पुरुष को पसंद होता है। महिलाएं कभी भी पुरुष की इस गलती को बर्दाश्त नहीं करती हैं। महिला बस यही चाहती है, उसका पति किसी और की तरफ न देखे। उसके लिए पति को दूसरी महिला को छोड़ने के लिए दुआ करें। एक पुरुष कभी उतना सहन नहीं कर सकता जितना एक महिला सहन कर सकती है। बहुत सी महिलाओं के साथ ऐसा होता है, कि उनके पति के साथ संबंध अच्छे नहीं हैं। महिला सोचती है कि उसका पति किसी दूसरी महिला के साथ रिश्ते में है। इसके लिए वह अंदर से मरती रहती है। अपनी बात किसी को नहीं बताता। इस्लामी आशीर्वाद की मदद से संबंध अच्छे बनाए जा सकते हैं। रिश्तों को अच्छा बनाने से, आपका पति केवल आप पर ध्यान केंद्रित करना शुरू कर देगा। हर कोई आपको बताएगा कि आप क्या सुनना चाहते हैं। वह आपके साथ एक बच्चे की तरह रहेगा। आपको प्यार करेंगे आप सबके सामने अपना सम्मान और सामान करेंगे। दुआ केवल उन के लिए है जिनके पति उनकी बिल्कुल भी देखभाल नहीं करते हैं।

WITH IN 24 HOURS GET 100% GUARANTEED RESULT
24 घंटे के भीतर 100% गारंटीड परिणाम प्राप्त करें
+91-9950017590

उनकी हर बात को टाल दें। खुद का घर बनाने के लिए, किसी का घर नहीं तोड़ा जाना चाहिए। कुछ महिलाएं हैं जो जानती हैं कि यह पुरुष शादीशुदा है। फिर भी वह उसके साथ संबंध बनाती है। शादी करने की सोचता है। और दोनों का घर नष्ट हो जाता है और अपने दम पर बस जाता है। अगर किसी महिला को ऐसा करने से खुशी मिलती है, तो वह महिला कभी खुश नहीं रह सकती। शादी करने के बाद दूसरी महिला का हाथ पकड़ना, पति द्वारा दूसरी महिला को छोड़ने के लिए दुआ करना, यह आज के समय में आम हो गया है। लेकिन आपको बता दें, कुछ महिला सोचती है, कि एक और महिला ने अपने पति पर जादू करके अपना बनाया है। ऐसा कुछ भी नहीं है, सब कुछ जानने के बावजूद, एक व्यक्ति को एक महिला या लड़की से अन्यायपूर्ण तलाक हो जाता है। और पत्नी पूरी जिंदगी सोचने के लिए लेती है, कुछ काला जादू उसके पति पर हुआ है। जब आपको पता चलता है कि आपके पति को किसी और से प्यार हो गया है। आपको बहुत गुस्सा आता है। लेकिन आप पति से बहुत प्यार करती हैं। इसीलिए, मूक चाप इसे सहन करता है। फिर आप अपने पति को समझने की कोशिश करें। ऐसी स्थिति तब पैदा होती है

वजीफा बनाने के लिए पति अन्य महिलाओं को छोड़ दें

जब पत्नी अपने पति को समय नहीं दे पाती है। वह प्यार करता है। वह महिला जो शादी करने के बाद अपनी जान दे देती है और पति के साथ जीवन साझा करती है। शादी के बाद महिला अपने माता-पिता को भी भूल जाती है। ऐसे में पति को खुश रखने के लिए पत्नी अपने बच्चों को भी भूल जाती है। ताकि उसका पति उससे खुश रह सके सही पत्नी को अपने पति से पहली पत्नी मिलती है।लेकिन फिर भी कुछ पुरुष ऐसे होते हैं जो बाहर की महिला या लड़की को पसंद करते हैं। कुछ पुरुष इतने अनकहे होते हैं, वे एक महिला को अपने प्रेम जाल में फंसा लेते हैं। फिर वह ब्लैकमेल करती है, उस पर शादी करने का दबाव है। पुरुष अपनी पत्नी को कुछ भी न बताकर सब कुछ सहन कर लेता है। एक दिन उसकी कृपाण टूट जाती है, दुआ पति को धोखा देने से रोकने के लिए, और वह अपनी पत्नी को पूरी बात बताता है। अगर पत्नी अच्छी है, तो वह अपने पति का पूरा समर्थन करती है। यदि आप अपना घर नहीं तोड़ना चाहते हैं उस गैर-महिला को आपको अपने पति से दूर करना होगा। इसलिए आप वह सब करने की कोशिश करें एक अच्छी पत्नी को करना चाहिए। क्योंकि गलती इंसान से होती है। इसलिए अपने पति को क्षमा करके।

 

पति द्वारा की गई गलती को नजरअंदाज करते हुए इस मुसीबत से कैसे बाहर निकलें, इस बारे में सोचें। आपके पति के पास महिला है। और उसका पीछा नहीं छोड़ना चाहता। पति और पत्नी दोनों ने उससे छुटकारा पाने के लिए एक साथ दुआ की। हम अल्लाह से उसकी गलती के लिए माफी मांगते हैं। अगर आप अल्लाह के सामने अपनी गलती रखते हैं। अतः अल्लाह तुम्हें क्षमा करे। यदि आपके सभी रास्ते बंद हैं। आपको बस इतना शक्तिशाली दुआ पढ़ना है। जिसे पढ़ने के बाद उस महिला को आपसे दूर हो जाना चाहिए। पति-पत्नी का मित्र जैसा रिश्ता होता है। जब पति मूस में गिर जाता है, तो सबसे पहले वह अपनी पत्नी को देता है। अगर वह पति अपनी पत्नी के साथ धोखा करता है और उसका किसी दूसरी महिला के साथ संबंध है, तो उसकी पत्नी भी उसका समर्थन करने से इंकार कर देती है। लेकिन कोई भी महिला अपने पति को परेशानी में नहीं देखना चाहती है। पत्नी पति से दूसरी महिला के बारे में पूछती है। जिससे समस्या को हल करना आसान हो जाता है। कुरान में किसी अन्य महिला के साथ संपर्क करना अवैध है। जो पुरुष अपनी पहली पत्नी से संबंध नहीं रखता, वह कभी भी दूसरी स्त्री का पति नहीं बन सकता।

दुआ करना पति को दूसरी औरत से वापस लाना

किसी अन्य महिला को वह अधिकार कभी नहीं मिल सकता है। पत्नी और पति के बीच झगड़े का कारण कई बार संदेह या दोनों के बीच किसी अन्य महिला के आने का कारण हो सकता है। एक विदेशी महिला की वजह से विवाहित जीवन कठिनाइयों से भरा होता है। पति-पत्नी का रिश्ता बहुत नाजुक और महत्वपूर्ण होता है। अगर उनके रिश्ते में दरार आती है, तो उनका पूरा जीवन बर्बाद हो जाता है। हम आपको बताना चाहते हैं कि आदमी को खुद सोचना होगा कि वह क्या करने जा रहा है। पुरुषों को हमेशा विदेशी महिलाओं से दूर रहना चाहिए। क्योंकि यह एक घर का निर्माण नहीं करता है, लेकिन एक निर्मित घर टूट जाता है। पति के लिए दुआ दूसरी औरत को छोड़ना या पति को दूसरी औरत से बचाने के लिए मेरे पति के अफेयर्स को रोकने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है। हम आपको अन्य महिला से पति वापस पाने के लिए बहुत मजबूत वज़ीफ़ा प्रदान करेंगे। अल्लाह ने उसे खुश रखने के लिए मर्द के लिए औरत बनाई है। पति और पत्नी को एक दूसरे के लिए कपड़ों की तरह होना चाहिए। हदीस में, पैगंबर मुहम्मद ने पति-पत्नी को हर चीज से पहले अपने रिश्ते में दोस्ती स्थापित करने का उल्लेख किया है।

World Famous Gold Medalist Astrologer Molana Ojha Peer ji
Get All Type Of Problem Solution Consult Now

प्रेम संबंध स्थापित करने से पहले एक पति को अपनी पत्नी का सम्मान करना चाहिए। दुर्भाग्य से, कई विवाहित जोड़े अपने जीवनसाथी के साथ प्रेम संबंध स्थापित करने से कम हो जाते हैं। यह उनके अन्यथा अंतरंग और पवित्र संबंधों में अन्य महिलाओं के हस्तक्षेप का मार्ग प्रशस्त करता है। यदि विवाहित जोड़ों ने अपने जीवनसाथी के अधिकारों और मूल्यों की सही व्याख्या की होती तो विवाह में कोई भी विसंगति नहीं होती। हम एक उपभोक्ता समाज में रहते हैं जहां सब कुछ काम है। हम ऐसे पुरुषों के सामने आते हैं जो अपने पति या पत्नी का वशीकरण करते हैं और किसी भी मामूली बात के लिए प्यार में विकल्प तलाशते हैं। इसके परिणामस्वरूप कई विवाहित जोड़े अतिरिक्त-वैवाहिक मामलों में शामिल हो गए हैं। यदि आप खुद को एक घुटन भरी शादी में फँसा हुआ पाती हैं, जहाँ आपके पति किसी दूसरी महिला के साथ शामिल हैं, तो आपको चुपचाप दर्द सहन नहीं करना चाहिए। आपको अपने कारण के लिए लड़ना होगा और उस स्थिति को स्थापित करना होगा जिसे आप अपने पति के जीवन में रखती हैं। चिड़चिड़े होने और गुस्से से निपटने के बजाय, अपने रिश्ते में कमियों का पता लगाने की कोशिश करें।

दुआ अन्य महिलाओं से पति की रक्षा के लिए

सभी कमजोर क्षेत्रों पर धैर्यपूर्वक काम करें और अपने पति को उस सुंदर, दयालु व्यक्ति को पेश करें जो आप हैं। इसके अलावा, पूरी तरह से अल्लाह के सामने आत्मसमर्पण करें और अपनी धार्मिक मांग के लिए उससे प्रार्थना करें। प्रत्येक अनिवार्य प्रार्थना के बाद, 100 बार अल्लाह’का नाम बोलें। ईशा सलाह के बाद, तीन बार ha दरूद शरीफ ’, सात बार Sal सूरह फाल्क’ और सात बार times सूरह नास ’पढ़ें। 11 बार 11 आयत-उल कुरसी ’को याद करें। फिर से अंत में तीन बार ‘दरूद शरीफ’ पढ़ें। वुडू में होने के नाते, वह बिस्तर पर रहते हुए अपने पति की छाती पर वार करें। अल्लाह में, अल्लाह आपके पति को दूसरी औरत को छोड़ने के लिए मजबूर करेगा। और आप अपने पति के जीवन में प्यार, प्रतिष्ठा और स्थिति को पुनर्जीवित करेंगे। बहुत मजबूत वज़ीफ़ा दूसरी औरत से पति को वापस पाने के लिए, आपको हाल ही में पता चला है कि आपका पति किसी अन्य महिला के साथ शामिल है। यह न केवल दिल दहला देने वाला है बल्कि अपमानजनक भी है। आप एक ही समय में अनदेखा और धोखा महसूस करते हैं। हालांकि, अपने पति के साथ संबंध को बंद करना कभी भी समझदारी नहीं होगी। आकर्षण का केंद्र होते हैं।

SHOHAR KO GAIR AURAT SE DOOR KARNE KA TAWEEZ,dua for fulfillment of needs, special dua for something you really want, dua for something to happen fast, dua to fulfill impossible wishes, powerful dua to get what you want, fasting for wish fulfillment in islam, dua for urgent need, dua for fulfilling dreams, dua for urgent need, dua to fulfill impossible wishes, powerful dua to get what you want, special dua for something you really want, dua for something to happen fast, dua for need, dua for positive results, best dua for everything, asking allah for something impossible, dua for urgent need,

Mohabbat Hasil Karne Ka 1 Din Ka Amal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s